Vie privée

Bravo Télécom s’engage à protéger la vie privée, la confidentialité, la sécurité et l’exactitude des renseignements personnels des clients.

Le Code type sur la protection des renseignements personnels, CAN/CSA-Q830-96 de l’Association canadienne de normalisation (le « Code CSA ») a été publié comme Norme nationale du Canada. Par la suite, le Code CSA a été intégré en grande partie dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, L.C. 2000, ch.5, ainsi modifié (« LPRPDE »).

La Politique sur la protection des renseignements personnels a pour but d’établir des pratiques responsables et transparentes dans la gestion des renseignements personnels, conformément au Code CSA et la législation fédérale.

Bravo Télécom n’utilise, ni ne révèle des informations personnelles pour aucune autres fins, sauf avec accord du client, ou si Bravo Télécom est spécifiquement tenu de le faire par ordre d’une cour de justice canadienne. Nous ne vendons ni n’échangeons pas vos renseignements personnels, sauf exception prévue dans les dispositions de la loi. Nous nous efforçons d’éviter toute utilisation abusive des renseignements délicats qui vous concernent. Lorsque Bravo Télécom fait face à certaines questions juridiques, ou à une question de sécurité, il peut être légalement tenu de communiquer vos renseignements personnels sans obtenir votre consentement.
Il est possible de refuser de partager vos renseignements personnels. Toutefois, il est possible que nous ne puissions pas vous fournir le service ou l’information que vous avez demandée.

Toute personne dont Bravo Télécom détient des Renseignements personnels peut contester l’exactitude des renseignements personnels la concernant et y faire apporter les modifications appropriées.
Lorsque vous remplissez une commande sur notre site, les informations permettant de vous identifier comme votre nom, adresse courriel, numéros de téléphones, etc. sont utilisées afin de vous fournir un service efficace, permettre de vous fournir des produits et services demandés les mieux adaptés à vos besoins. Cette information pourrait aussi être utilisée afin de vous garder informé sur les événements et promotions concernant Bravo Télécom
En adhérant à l’un des services offerts par Bravo Télécom, vous donnez implicitement votre consentement à la collecte de renseignements personnels comme votre nom, votre numéro de téléphone et les renseignements nécessaires à la facturation.

Si toutefois nous décidons d’utiliser ou de communiquer vos renseignements personnels pour un motif non mentionné lors de la collecte ou hors du cadre de la présente politique, nous nous engageons à obtenir votre accord avant d’agir.

Bravo Télécom utilise des fichiers témoins, aussi appelés des “cookies“. Ce type de fichier permet d’identifier un ordinateur pendant la même session, ainsi que d’enregistrer les préférences de l’utilisateur sur cet ordinateur. Ceux-ci ne peuvent nous donner accès à votre ordinateur, ni procurer des informations autres que celles que vous transmettez volontairement à notre site Web.
Bravo Télécom vous fournis les informations pertinentes afin de connaître et protéger vos droits quant aux renseignements personnels qui vous concernent. Les employés de Bravo Télécom sont conscients qu’ils doivent être vigilants et qu’ils doivent signaler à la personne concernée toute situation qui leur semble incompatible avec notre politique de confidentialité.

Afin d’assurer la protection de la confidentialité, il peut être tenu de demander des preuves d’identification suffisantes pour que Bravo Télécom puisse renseigner sur l’existence, l’Utilisation et la communication de renseignements personnels et autoriser l’accès au dossier.

Bravo Telecom se réserve le droit de modifier toute partie de cette page, ou de compléter celle-ci, en vue de préserver le caractère conforme de ses opérations commerciales et de continuer à se conformer à la LPRPDE.

Pour avoir plus d’informations sur l’engagement de Bravo Télécom en matière de protection de la vie privée de ses clients, vous pouvez communiquer avec la société au 514-227-4647 ou sur notre site Web au www.bravotelecom.com ou par courriel à l’adresse sac@bravotelecom.com

 Faites-vous rappeler

Nom

Numéro de téléphone

Heure d'appel